• г.Санкт-Петербург, наб. реки Пряжки, д. 32
  • info@kofcheg.ru
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Ваша корзина пуста!

Акция! При покупке от 5000р - сироп Herbarista в подарок!

Зимнее меню 2025

Показать:
Сортировка:
Подписка

Узнавай первым о наших акциях.

Скидка - 15% на весь чай при покупке от 500гр.!

Подпишись и участвуй в акциях.

Зима идет полным ходом. Лови момент, успей открыть кафе или точку кофе с собой. А мы тебе в этом поможем, ведь у нас ты можешь взять кофемашину в бесплатное пользование, тебе лишь нужно определиться с объемом кофе, чая и горячего шоколада.
Обращайся по любым вопросам, установим, покажем, научим!

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Акции
Картинка

Чай «Вишня-Яблоко-Чабрец»

Температура подачи: 85±5°C

Выход: 450 мл

Приготовление:

  • Налить концентрат в стакан
  • Заварить чай в этом же стакане горячей водой на 3-4 минуты
  • Размешать
  • Украсить долькой цитруса

Картинка

Чай «Клюква-Можжевельник»

Температура подачи: 85±5°C

Выход: 450 мл

Приготовление:

  • Добавить пюре в стакан
  • Заварить чай горячей водой прямо в чашке на 4-5 минут
  • Тщательно размешать до растворения пюре

Картинка

Какао «Соленая фисташка»

Температура подачи: 65±2°C

Выход: 350 мл

Приготовление:

  • Смешать какао, сироп и соль с 100 мл горячего молока. Взбить стимером
  • Подогреть оставшееся молоко до 65°C
  • Влить молоко в стакан, или в питчер и все застимерить для равномерной консистенции

Картинка

Моккачино «Мятно-еловый»

Температура подачи: 65±2°C

Ингредиенты (350 мл):

Приготовление:

  • Смешать какао с эспрессо и сиропами в стакане.
  • Взбить молоко паром до 65°C.
  • Влить молоко в стакан с нашей смесью

Картинка

Латте «Пряная груша»

Температура подачи: 65±2°C

Выход: 450 мл

Приготовление:

  • Положить пюре и сироп в стакан
  • Влить эспрессо, размешать и добавить корицу
  • Взбить молоко стимером до 65°C
  • Влить молоко в кружку с нашей смесью

Картинка

Капучино «Имбирный пряник»

Температура подачи: 65±2°C

Выход: 350 мл

Приготовление:

  • Налить сироп и топпинг в стакан
  • Влить эспрессо, размешать
  • Взбить молоко паром до 65°C
  • Влить молоко в стакан с нашей смесью

Картинка

Глинтвейн «Ежевичный»

Температура подачи: 70±5°C

Выход: 350 мл

Приготовление:

  • Смешать основу и пюре в стакане
  • Залить горячей водой
  • Размешать до однородности

Картинка

Американо «Печеное яблоко»

Температура подачи: 75±5°C

Выход: 250 мл

Приготовление:

  • Положить пюре в стакан
  • Влить эспрессо, размешать до растворения пюре, добавить корицу
  • Долить горячую воду

В данной категории нет товаров.