Чай «Вишня-Яблоко-Чабрец»
Температура подачи: 85±5°C
Выход: 450 мл
- Чай «Липа Японская» — 5 г
- Концентрат Royal Cane Вишня-Яблоко-Чабрец — 70 мл (450р - 1 л.)
- Горячая вода (90°C) — 360 мл
- Долька лимона/апельсина — для подачи
Приготовление:
- Налить концентрат в стакан
- Заварить чай в этом же стакане горячей водой на 3-4 минуты
- Размешать
- Украсить долькой цитруса
Чай «Клюква-Можжевельник»
Температура подачи: 85±5°C
Выход: 450 мл
- Чай «Лапсанг Сушонг» — 5 г
- Пюре Royal Cane Клюква-Можжевельник — 70 г
- Горячая вода (95°C) — 360 мл
Приготовление:
- Добавить пюре в стакан
- Заварить чай горячей водой прямо в чашке на 4-5 минут
- Тщательно размешать до растворения пюре
Какао «Соленая фисташка»
Температура подачи: 65±2°C
Выход: 350 мл
- Какао-порошок — 40 г
- Сироп Royal Cane Фисташка — 20 мл
- Щепотка морской соли
- Молоко — 270 мл
Приготовление:
- Смешать какао, сироп и соль с 100 мл горячего молока. Взбить стимером
- Подогреть оставшееся молоко до 65°C
- Влить молоко в стакан, или в питчер и все застимерить для равномерной консистенции
Моккачино «Мятно-еловый»
Температура подачи: 65±2°C
Ингредиенты (350 мл):
- Эспрессо — 60 мл
- Какао-порошок — 10 гр
- Молоко — 250 мл
- Сироп Royal Cane Еловый — 20 мл (450р - 1 л.)
- Сироп Royal Cane Мятный — 20 мл (450р - 1 л.)
Приготовление:
- Смешать какао с эспрессо и сиропами в стакане.
- Взбить молоко паром до 65°C.
- Влить молоко в стакан с нашей смесью
Латте «Пряная груша»
Температура подачи: 65±2°C
Выход: 450 мл
- Эспрессо — 60 мл
- Пюре Royal Cane Груша — 40 г (670р - 1 кг.)
- Сироп Royal Cane корица — 15 мл (450р - 1 л.)
- Молоко — 330 мл
- Молотая корица — 1 г
Приготовление:
- Положить пюре и сироп в стакан
- Влить эспрессо, размешать и добавить корицу
- Взбить молоко стимером до 65°C
- Влить молоко в кружку с нашей смесью
Капучино «Имбирный пряник»
Температура подачи: 65±2°C
Выход: 350 мл
- Эспрессо — 60 мл
- Сироп Royal Cane Имбирь — 20 мл (450р - 1 л.)
- Топпинг «Сливочное печенье» — 30 мл
- Молоко — 240 мл
Приготовление:
- Налить сироп и топпинг в стакан
- Влить эспрессо, размешать
- Взбить молоко паром до 65°C
- Влить молоко в стакан с нашей смесью
Глинтвейн «Ежевичный»
Температура подачи: 70±5°C
Выход: 350 мл
- Основа для глинтвейна Royal Cane — 50 мл (450р - 1 л.)
- Пюре Royal Cane Ежевика — 30 г (670р - 1 кг.)
- Горячая вода — 270 мл
Приготовление:
- Смешать основу и пюре в стакане
- Залить горячей водой
- Размешать до однородности
Американо «Печеное яблоко»
Температура подачи: 75±5°C
Выход: 250 мл
- Эспрессо (двойной) — 60 мл
- Пюре Royal Cane Печеное яблоко — 40 г (670р - 1 кг.)
- Горячая вода — 150 мл
- Корица — 1 г
Приготовление:
- Положить пюре в стакан
- Влить эспрессо, размешать до растворения пюре, добавить корицу
- Долить горячую воду
В данной категории нет товаров.



























































































