• г.Санкт-Петербург, наб. реки Пряжки, д. 32
  • [email protected]
ПН-ВС с 10:00 до 18:00

Ваша корзина пуста!

Акция

Показать:
Сортировка:
Подписка

Узнавай первым о наших акциях.

Скидка - 15% на весь чай при покупке от 500гр.!

Подпишись и участвуй в акциях.

Зима идет полным ходом. Лови момент, успей открыть кафе или точку кофе с собой. А мы тебе в этом поможем, ведь у нас ты можешь взять кофемашину в бесплатное пользование, тебе лишь нужно определиться с объемом кофе, чая и горячего шоколада.
Обращайся по любым вопросам, установим, покажем, научим!

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Акции
Выберите подкатегорию

Обязательным компонентом многих кондитерских изделий и напитков является сироп – густой сладкий ароматный концентрат на основе ягод, фруктов, специй и душистых трав. Традиционно сиропами пропитывают торты и пирожные, поливают мороженное и десерты, делают на их основе всевозможные алкогольные/безалкогольные коктейли и даже соусы к мясу и рыбе.

Однако применение сиропов этим не ограничивается. Чайные и кофейные гурманы всего мира используют их в качестве ароматических вкусовых добавок в кофе и чай. Это неудивительно – ведь маленькая ложечка сиропа способна творить чудеса! Она придает новые совершенно необыкновенные оттенки привычному напитку, не подавляя при этом оригинальный вкус и аромат самого кофе или чая.


Сироп. Фейерверк вкусов и ароматов

Существуют ряд компаний,специализирующихся на выпуске сладких ароматных добавок именно для кофе и чая.Их ассортимент постоянно расширяется. На сегодняшний день существует около 100 видов всевозможных сиропов: ягодные и фруктовые, цветочные и травяные, ореховые и пряные, карамельные и шоколадные, со вкусом любимых десертов и популярных алкогольных напитков.

Среди этого фантастического разнообразия каждый гурман может выбрать именно ту добавку, что наилучшим образом отвечает его вкусу и даже сиюминутному настроению: освежающий Мохито или согревающий Имбирь, экзотический Асаи или изысканный Амаретто,классический Шоколад или весьма нетривиальный Баббл-гам!


Сироп.Инструкция по применению

Вовсе необязательно быть профессиональным бариста, чтобы приготовить чашечку восхитительного кофе или чая с сиропом. Рецепт приготовления очень прост – выбрать по вкусу сироп и добавить его в свой любимый напиток!

При этом важно учитывать, что каждый сироп обладает повышенной сладостью и концентрацией ароматических веществ. Поэтому для того, чтобы он не перебил вкус основного напитка, лучше его немного недолить, чем перелить. Рекомендуемая пропорция –чайная ложка на 50 мл жидкости.

Экспериментируйте! И балуйте себя и своих близких настоящими шедеврами в чайной или кофейной чашке!

Мы предлагаем широкий ассортимент сиропов Barline и RiCHEZA отечественного производства. Эта высококачественная продукция, изготовленная исключительно из натуральных ингредиентов и чистейшей родниковой воды, ни в чем не уступает импортным аналогам, а по цене – гораздо привлекательней их!

Стильные литровые бутылки украсят любую кухню или барную стойку, а их содержимое придаст новый оригинальный вкус привычным напиткам и разнообразит ваше меню.


Приятного кофе- и чаепития!