• г.Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д.131
  • info@kofcheg.ru
ПН-ВС с 10:00 до 19:00

Ваша корзина пуста!

Сиропы

Показать:
Сортировка:
Подписка

Узнавай первым о наших акциях.

Скидка - 15% на весь чай при покупке от 500гр.!

Подпишись и участвуй в акциях.

Зима идет полным ходом. Лови момент, успей открыть кафе или точку кофе с собой. А мы тебе в этом поможем, ведь у нас ты можешь взять кофемашину в бесплатное пользование, тебе лишь нужно определиться с объемом кофе, чая и горячего шоколада.
Обращайся по любым вопросам, установим, покажем, научим!

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Акции
Выберите подкатегорию
Новинка
Гейзер с крышкой.Материал: пластик + резина.Хорошая альтернатива классическим гейзерам за счёт пластиковой крышки, котор..
99.60р.
Джиггер металлический - отличный вариант для быстрой дозировки сиропов и других жидкостей1 вариант -  50мл/30мл2 ва..
435р.
Новинка
Состав: Какао-масло, белый сахар, цельное сухое молоко. Содержание какао продукта 35%Нежный, сливочный вкус, умерен..
953р.
Новинка
Состав: Какао тёртое, какао-масло, белый сахар, цельное сухое молоко.Содержание какао продукта 41%Классический вкус моло..
974р.
Новинка
Состав: Какао тёртое, какао-масло, белый сахар. Содержание какао продукта 62%Классический вкус темного шоколада, сб..
948р.
Лимон — удивительный фрукт. Самостоятельно мы редко его употребляем, зато часто и с удовольствием добавляем в разные рец..
365р.
Абрикос – «армянское яблоко», так называли этот сочный плод древние римляне, полагая, что родиной этого дерева является ..
475р.
Новинка
Считается, что на кавказских хребтах более 3000 лет назад появился этот колючий полукустарник-полудерево алыча, разнови..
475р.
«Амаретто» - сладкий итальянской ликер на основе горького миндаля, абрикосовых косточек и пряностей. Сироп «Амаретто» от..
455р.
Испанские исследователи обнаружили ананас в пышной тропической части Южной Америки и привезли фрукты в Европу. Они думал..
495р.
-12%
Анис известен человеку с древнейших времен. Его семена обнаружили даже в постройках каменного века! Главная ценность ани..
475р. 419р.
Апельсин, пришедший к нам из Китая, является одним из самых любимых фруктов всего человечества. В одном из древнегреческ..
495р.
Новинка
Характерный красный цвет сицилийских апельсинов— это следствие близости вулкана Этна и специфического микроклимата Сици..
495р.
Новинка
Апельсиновый апероль является основой для популярного в Европе коктейля Спритц, состоящего из комбинаций белых вин типа..
530р.
Сочетание арахиса и карамели используется во многих конфетах, восточных сладостях и десертах. Сочетание жареного, чуть м..
475р.
Арбуз испокон веков считался настоящим ягодным шедевром и утонченным деликатесом. Свое русское название эта ягода получи..
475р.
Предыстория жевательной резинки начинается с древних времен. Древние греки жевали смолу мастичного дерева; племена Майя ..
475р.
Сироп RiCHEZA Базилик непременно понравится всем, кто жаждет новых, необычных гастрономических впечатлений. Достаточно д..
475р.
Банан является одним из самых популярных и любимых фруктов для людей из любого уголка планеты. Мы постарались донести эт..
455р.
Сироп RiCHEZA Барбарис – идеально повторяет знакомый всем с детства вкус.. ВКУСУзнаваемый кисло-сладкий вкус леденц..
475р.
Белый шоколад — это совершенно особенный десерт, который покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Его насыщенный ..
475р.
Новинка
Сироп со вкусом жевательной резинки - одна из самых модных тенденций последнего времени. Сироп RiCHEZA Блю Бабл Гам – э..
475р.
Кюрасао — ароматный ликер, вырабатываемый из винного спирта с добавлением сушёной апельсиновой корки, мускатного ореха, ..
455р.
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его основа шоколад, отсюда цвет и название. Brown – «коричневый». Сироп R..
495р.
В странах Европы бузина пользуется большой популярностью. Ее включают в состав травяного чая, добавляют в вина и шампанс..
475р.
Ваниль - традиционная специя для многих десертов, в том числе и для вкусного ванильного крема, который получил название ..
475р.
Вишневый сироп является настоящей классикой в сфере миксологии, так как он сочетается практически с любыми напитками и с..
495р.
Ничто так не согреет после зимней прогулки, как бокал правильно приготовленного глинтвейна. Глинтвейн RiCHEZA приготовле..
600р.
Название «Гренадин» происходит от французского слова «гранат». Раньше этот сироп действительно готовили только из гранат..
475р.
Этот вкусный орех у нас назвали «грецким» не потому, что он родом из Греции, а потому, что тысячу лет назад им торговали..
475р.
Сиропы

Обязательным компонентом многих кондитерских изделий и напитков является сироп – густой сладкий ароматный концентрат на основе ягод, фруктов, специй и душистых трав. Традиционно сиропами пропитывают торты и пирожные, поливают мороженное и десерты, делают на их основе всевозможные алкогольные/безалкогольные коктейли и даже соусы к мясу и рыбе.

Однако применение сиропов этим не ограничивается. Чайные и кофейные гурманы всего мира используют их в качестве ароматических вкусовых добавок в кофе и чай. Это неудивительно – ведь маленькая ложечка сиропа способна творить чудеса! Она придает новые совершенно необыкновенные оттенки привычному напитку, не подавляя при этом оригинальный вкус и аромат самого кофе или чая.


Сироп. Фейерверк вкусов и ароматов

Существуют ряд компаний,специализирующихся на выпуске сладких ароматных добавок именно для кофе и чая.Их ассортимент постоянно расширяется. На сегодняшний день существует около 100 видов всевозможных сиропов: ягодные и фруктовые, цветочные и травяные, ореховые и пряные, карамельные и шоколадные, со вкусом любимых десертов и популярных алкогольных напитков.

Среди этого фантастического разнообразия каждый гурман может выбрать именно ту добавку, что наилучшим образом отвечает его вкусу и даже сиюминутному настроению: освежающий Мохито или согревающий Имбирь, экзотический Асаи или изысканный Амаретто,классический Шоколад или весьма нетривиальный Баббл-гам!


Сироп.Инструкция по применению

Вовсе необязательно быть профессиональным бариста, чтобы приготовить чашечку восхитительного кофе или чая с сиропом. Рецепт приготовления очень прост – выбрать по вкусу сироп и добавить его в свой любимый напиток!

При этом важно учитывать, что каждый сироп обладает повышенной сладостью и концентрацией ароматических веществ. Поэтому для того, чтобы он не перебил вкус основного напитка, лучше его немного недолить, чем перелить. Рекомендуемая пропорция –чайная ложка на 50 мл жидкости.

Экспериментируйте! И балуйте себя и своих близких настоящими шедеврами в чайной или кофейной чашке!

Мы предлагаем широкий ассортимент сиропов Barline и RiCHEZA отечественного производства. Эта высококачественная продукция, изготовленная исключительно из натуральных ингредиентов и чистейшей родниковой воды, ни в чем не уступает импортным аналогам, а по цене – гораздо привлекательней их!

Стильные литровые бутылки украсят любую кухню или барную стойку, а их содержимое придаст новый оригинальный вкус привычным напиткам и разнообразит ваше меню.


Приятного кофе- и чаепития!