Кофе Уганда Бугису 100% Arabica
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!
В восточном регионе Уганды среди маисовых плантаций на высоте от 1300 до 2000 метров над уровнем моря собирают свежие зерна арабики – Бугису.Этот сорт выделяют как наиболее плотный среди африканских сортов.Ценители напитка отмечают схожесть вкусового профиля Бугису с Кенией Хараке. Здесь так же выражена во вкусе горечь темного шоколада и цитрусовая кислотность с оттенками апельсина при средней обжарке. В послевкусии проступают нотки грейпфрутовой цедры.В эспрессо Бугису Уганда ярко проявляется свой какао-характер.
| Общая | |
| Страна | Уганда |
| Кофе | |
| Скрин | 18/19 |
| Способ обработки | Сухой |
| Высота произрастания | 1600-1900м |
| Кислотность | Низкая |
| Горчинка | Низкая |
| Насыщенность | Низкая |
| Крепость | Не крепкий |
| Вкус | Вино, Дерево, Спелый виноград, Сушеный табак |
| Как готовить | Фильтр-кофе, Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |


