Кофе Уганда Другар
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!
Уганда Другар - сорт выращиваемый на северо-западе Уганды в горах Рувензори, неподалеку от границы Конго. Эта коммерческая Уганда сухой обработки станет настоящей находкой для ценителей крепкого, горького кофе с долгим послевкусием.При обжарке темнее среднего в аромате читается терпкость и сладость. Во вкусе над ровной линией какао чувствуются дымные волны. Горечь является основной вкусовой доминантой. На остывании проявляется мягкая кислотность незрелых фруктов.Особенно подходит для приготовления эспрессо, где определенный отпечаток накладывает давление. В силу большой концентрации интенсифицируется кислинка незрелых или сушеных фруктов, во вкусе дает чернослив, в послевкусии пробегают коньячные оттенки.
| Общая | |
| Страна | Уганда |
| Кофе | |
| Скрин | 18, 19 |
| Способ обработки | Сухой |
| Высота произрастания | 1400-1800м |
| Кислотность | Низкая |
| Горчинка | Высокая |
| Насыщенность | Средняя |
| Крепость | Средний |
| Вкус | Какао, Орех, Апельсин |
| Как готовить | Фильтр-кофе, Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |


