
Манговый шторм
Холодный молочный кофе с кокосовым молоком и манго
Ингредиенты (400мл):
-
Кокосовое молоко — 200 мл
(190р - 1 л.) - Эспрессо двойной — 36 мл
- Пюре манго Royal Cane — 25 г (690р - 1 кг.)
- Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл(450р - 1 л.)
- Лёд — 120 г
Приготовление:
- В бокал положить лёд и пюре манго
- Влить кокосовое молоко, мягко
- Перемешать
- Аккуратно долить эспрессо
Себестоимость - 96 р.

Гранатовый закат
Авторский эспрессо-тоник с гранатовым пюре
Ингредиенты (400мл):
- Эспрессо двойной — 36 мл
-
Тоник — 200 мл
(110р - 1 л.) - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл(450р - 1 л.)
- Пюре гранат Royal Cane — 30 г (690р - 1 кг.) Лёд — 120 г
Приготовление:
- В высокий бокал положить лёд и пюре граната
- Аккуратно влить тоник, затем — эспрессо, чтобы получились слои
- Легко перемешать перед подачей
Себестоимость - 105 р.

Апельсиновый драйв
Этот бамбл — как джазовый аккорд на
летнем фестивале: ярко, свежо,
с
кофеиновым ритмом и взрывом вкуса
Ингредиенты (400мл):
- Эспрессо двойной — 36 мл
- Пюре клюквы Royal Cane — 30 г (690р - 1 кг.)
- Апельсиновый сок — 200 мл
- Лёд — 120 г
Приготовление:
- В бокал налить пюре клюквы
- Добавить лёд
- Влить апельсиновый сок, аккуратно перемешать.
- Осторожно влить эспрессо слоями (для эффекта бамбл)
Себестоимость - 95 р.

Чёрный чай "Ягодный экспресс"
Этот напиток — как экспресс-вояж по
летнему лесу: насыщенный, глубокий,
с
акцентом тропиков
Ингредиенты (400мл):
- Концентрат чёрного чая Royal Cane — 60 мл (780р - 1 кг.)
- Пюре маракуйя Royal Cane — 25 г (690р - 1 кг.)
- Пюре личи Royal Cane — 25 г (690р - 1 кг.)
- Сироп сок лимона Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
- Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
- Вода негазированная (охлаждённая) — 150 мл
- Лёд кубиками — 120 г
Приготовление:
- Смешайте концентрат, сироп, сок лимона и лед, все вместе хорошо перемешайте
Себестоимость - 110 р.

Зелёный чай "Ромашковая свежесть
Этот чай — как первый поцелуй солнца в саду
Ингредиенты (400мл):
- Концентрат зеленого чая Royal Cane — 60 мл (775р - 1 кг.)
- Пюре Ромашка-Алоэ Royal Cane — 50 г (670р - 1 кг.)
- Сироп сок лимона Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
- Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
- Вода негазированная (охлаждённая) — 150 мл
- Лёд кубиками — 120 г
Приготовление:
- В шейкере смешайте концентрат чая,
пюре Ромашка Алоэи сироп сок
лимона.
Добавьте воду и лёд, встряхните.
Себестоимость - 88 р.

Лимонад «Розмариновый грейпфрут» освежающий
Когда хочется свежести, но с интересом:
грейпфрут, розмарин и немного лайма.
Вкус будто дышит горным воздухом!
Ингредиенты (400мл):
- Пюре грейпфрут-розмарин Royal Cane — 50 мл (670р - 1 кг.)
- Сироп сок лимона Royal Cane — 15 мл (450р - 1 л.)
- Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
- Вода газированная — 220 мл
- Лёд — 120 г
Приготовление:
- В бокал влить пюре и сироп, сок лимона.
Заполнить льдом, долить газированной воды, перемешать.
Себестоимость - 45 р.

Лимонад «Барбарисовая искра»
Классика лета: насыщенный барбарис
и яркий лимон.
Прямой, чистый вкус
для любителей бодрящей кислинки.
Ингредиенты (400мл):
- Пюре барбарис Royal Cane — 50 мл (670р - 1 кг.)
- Сироп сок лимона Royal Cane — 15 мл (450р - 1 л.)
- Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
- Вода газированная — 220 мл
- Лёд — 120 г
Приготовление:
- В бокал влить пюре барбарис и сок
лимона.
Наполнить бокал льдом, долить газированной воды, перемешать.
Себестоимость - 45 р.

Лимонад «Алхимия сада»
Малина и базилик — союз летней
сладости и травяной свежести.
Неожиданно просто, но очень
запоминается!
Ингредиенты (400мл):
- Пюре малина-базилик Royal Cane — 50 мл (670р - 1 кг.)
- Сироп сок лимона Royal Cane — 15 мл (450р - 1 л.)
- Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
- Вода газированная — 220 мл
- Лёд — 120 г
Приготовление:
- В бокал добавить пюре и сироп., сок
лимона.
Насыпать лёд, долить газированной воды, перемешать.
Себестоимость - 45 р.