Ирландский крем сироп WTS, бутылка стекло 1 л
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!
Сироп для барных коктейлей Irish Cream Ирландский крем
Сироп коричнево-карамельного цвета. Обладает выразительным кремовым вкусом, ароматом виски, карамели и кофе. Идеален в сочетании с кофе и какао.
Характеристики
Состав: глюкозно-фруктовый сироп, вода питьевая очищенная, ароматизаторы, идентичные натуральным ("Молочный шоколад", "Ваниль", "Карамель", "Сливки"), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия), подсластитель комбинированный "Аспасвит Т" (цикламат натрия, сахаринат натрия, ацесульфам калия, сукралоза), краситель натуральный (карамельный колер), экстракт ванили
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 80 г, белки – 0 г, жиры – 0 г,
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 330 ккал
Дозировка: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр без дозатора.
Высота: 335 мм, ∅ 80 мм
Вес: 1,85 кг
Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
Сироп коричнево-карамельного цвета. Обладает выразительным кремовым вкусом, ароматом виски, карамели и кофе. Идеален в сочетании с кофе и какао.
Характеристики
Состав: глюкозно-фруктовый сироп, вода питьевая очищенная, ароматизаторы, идентичные натуральным ("Молочный шоколад", "Ваниль", "Карамель", "Сливки"), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия), подсластитель комбинированный "Аспасвит Т" (цикламат натрия, сахаринат натрия, ацесульфам калия, сукралоза), краситель натуральный (карамельный колер), экстракт ванили
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 80 г, белки – 0 г, жиры – 0 г,
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 330 ккал
Дозировка: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр без дозатора.
Высота: 335 мм, ∅ 80 мм
Вес: 1,85 кг
Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014