Карамель изготавливается из насыщенного сахарного сиропа, иногда на основе тростникового сахара, и отличается разнообразием цветовых оттенков – от легкого сливочного до коричневого цвета. Карамельный сироп, безусловно, входит в десятку самых популярных сиропов
ВКУС
Насыщенный вкус сливочной карамели
АРОМАТ
Тягучий, теплый аромат карамельных сладостей
ЦВЕТ
Сироп янтарного цвета с каштановым оттенком
РЕКОМЕНДАЦИИ
Карамельный сироп используется для десертов, в молочных коктейлях, сливках или мороженом, а также в напитках на основе кофе и горячего шоколада. Что касается алкогольных рецептов, то карамельный сироп является идеальной составляющей для коктейлей на основе коньяка, бурбона, а также светлого и темного рома