Контактный термометр для питчера (латьеры-молочника)                                    
                                      
             
              
			
			
            
      
                            
                                     
            
       
         
        
                  
         
        
    
  
    
                      
            Скидки постоянным клиентам!
        
        
            Гарантия качества всех товаров магазина!
        
        
            Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!
        
Термометр для контролирования температуры молока при взбивании. Помещается в питчер, имеется зажим для фиксации на питчере.
		
	   | Общая | |
| Габариты ГхШхВ, мм | 60х60х200 | 
| Вес, кг | 0.1 | 






 
                                
                             
                                            
                                         
                                            
                                        
 
                 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        