• г.Санкт-Петербург, наб. реки Пряжки, д. 32
  • [email protected]
ПН-ВС с 10:00 до 18:00

Ваша корзина пуста!

Сухой клюквенный соус Клюква в сахаре (500 г), дой-пак

Новинка
Сухой клюквенный соус Клюква в сахаре (500 г), дой-пак
Предзаказ 900 900р. Нашли дешевле?
Производитель: Premixology
Наличие: Предзаказ
Артикул: PRE03
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!

100% натуральный состав:
Сахарная пудра, клюква сублимированная, ароматизатор натуральный клюква, экстракт стевии (подсластитель), камедь (смола) гуарового дерева (загуститель)

Пищевая ценность на 100 г:
белки — 0,5; жиры — 0,3; углеводы — 92

Энергетическая ценность на 100 г:
1588 кДж/374 ккал

Сочетается:

Клюква + Манго
Клюква + Яблоко
Клюква + Груша
Клюква + Апельсин
Клюква + Корица
Клюква + Смородина черная
Клюква + Вишня
Клюква + Розмарин

Баланс вкуса
Сочетайте соусы не только по рекомендуемым вкусам, но и по балансу кислого и сладкого вкуса. Для более лёгкого выбора мы измерили и указали уровень кислотности в pH. Например, если основной соус сильно кислый, то рекомендуем его сочетать со слабо-кислым или сладким соусом.

pH 0.0 — 2.5 Сильно кисло-сладкий соус (сворачиваемость молока при нагреве выше 55 C)
pH 2.5 — 4.5 Кисло-сладкий соус (сворачиваемость молока при нагреве выше 55 C)
pH 4.5 — 6.5 Слабо кисло-сладкий соус
pH 6.5 — 7.5 Сладкий соус

Для ваших целей сухой соус может быть восстановлен в следующих консистенциях:
Пудра — используется в сухом виде без разбавления водой
Сироп — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 1
Соус — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0.5
Топпинг — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0.3

Для приготовления соусов рекомендуем использовать наши соусники.

Пример приготовления 200 г сиропа:
1. В чистый соусник залейте 100 г питьевой воды комнатной температуры;
2. Используя весы или мерную ложку (10 г без горочки) досыпьте в соусник 100 г сухого соуса;
3. Закрутите крышку дозатор и тщательно встряхните содержимое соусника;
4. Ваш сироп готов

Восстановленный сироп хранить в холодильнике не более 72 часов

Кислотность:

pH 2.72

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями