• г.Санкт-Петербург, наб. реки Пряжки, д. 32
  • info@kofcheg.ru
ПН-ВС с 10:00 до 18:00

Ваша корзина пуста!

Рецепты с сиропами RICHEZA

Рецепты с сиропами RICHEZA

26.12.2020

Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.


ЧАЙ, КОФЕ И КАКАО


Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.

Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!


Латте «Карамельный попкорн»


  • Эспрессо - 60 мл
  • Молоко - 170 мл
  • Сироп RICHEZA Карамель – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Попкорн – 10 мл
  • Попкорн 3гр


Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >


Айс-латте с киви


  • Сироп киви – 20 мл
  • Эспрессо – 2 шота по 60 мл
  • Молоко – 100 мл


В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви. 


Лавандово-яблочный чай


  • Сироп RICHEZA Лаванда – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Яблочный пирог – 20 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Три яблочных дольки
  • Вода – 150 мл
  • Черный чай


В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.


Арахисовый какао

  • Сироп RICHEZA Арахис в Карамели – 25 мл
  • Маршмеллоу
  • Порошок какао – 30 гр (или какао Carpe Diem)
  • Молоко – 180 мл


Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.


ЛИМОНАДЫ


Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:


Миндальная содовая


  • Сироп RICHEZA Миндаль – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Лимон – 20 мл
  • Тоник


В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.


Лимонад груша-тархун


  • Сироп RICHEZA Груша – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Тархун – 20 мл
  • Негазированная вода
  • Лимон с цедрой
  • Лимонный сок – 10 мл


Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.


МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.


Классический ванильный коктейль


  • Сироп RICHEZA Ваниль – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.


Бананово-карамельный коктейль


  • Сироп RICHEZA Банан
  • 20 мл (можно заменить или дополнить мякотью банана)
  • Сироп RICHEZA Соленая карамель – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.


Blackberry Kir Royal


  • Сироп RICHEZA Ежевика – 30 мл
  • Шампанское или игристое вино – 100 мл
  • Свежая ежевика
  • Колотый лед


Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.

Basil Smash


  • Сироп RICHEZA Базилик –15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Лимонный сок – 20 мл


В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.

Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.


ЧАЙ, КОФЕ И КАКАО


Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.

Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!


Латте «Карамельный попкорн»


  • Эспрессо - 60 мл
  • Молоко - 170 мл
  • Сироп RICHEZA Карамель – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Попкорн – 10 мл
  • Попкорн 3гр


Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >


Айс-латте с киви


  • Сироп киви – 20 мл
  • Эспрессо – 2 шота по 60 мл
  • Молоко – 100 мл


В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви. 


Лавандово-яблочный чай


  • Сироп RICHEZA Лаванда – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Яблочный пирог – 20 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Три яблочных дольки
  • Вода – 150 мл
  • Черный чай


В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.


Арахисовый какао

  • Сироп RICHEZA Арахис в Карамели – 25 мл
  • Маршмеллоу
  • Порошок какао – 30 гр (или какао Carpe Diem)
  • Молоко – 180 мл


Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.


ЛИМОНАДЫ


Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:


Миндальная содовая


  • Сироп RICHEZA Миндаль – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Лимон – 20 мл
  • Тоник


В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.


Лимонад груша-тархун


  • Сироп RICHEZA Груша – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Тархун – 20 мл
  • Негазированная вода
  • Лимон с цедрой
  • Лимонный сок – 10 мл


Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.


МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.


Классический ванильный коктейль


  • Сироп RICHEZA Ваниль – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.


Бананово-карамельный коктейль


  • Сироп RICHEZA Банан
  • 20 мл (можно заменить или дополнить мякотью банана)
  • Сироп RICHEZA Соленая карамель – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.


Blackberry Kir Royal


  • Сироп RICHEZA Ежевика – 30 мл
  • Шампанское или игристое вино – 100 мл
  • Свежая ежевика
  • Колотый лед


Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.

Basil Smash


  • Сироп RICHEZA Базилик –15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Лимонный сок – 20 мл


В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.

67.50р.
Бестселлер Хит продаж!

Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.


ЧАЙ, КОФЕ И КАКАО


Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.

Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!


Латте «Карамельный попкорн»


  • Эспрессо - 60 мл
  • Молоко - 170 мл
  • Сироп RICHEZA Карамель – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Попкорн – 10 мл
  • Попкорн 3гр


Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >


Айс-латте с киви


  • Сироп киви – 20 мл
  • Эспрессо – 2 шота по 60 мл
  • Молоко – 100 мл


В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви. 


Лавандово-яблочный чай


  • Сироп RICHEZA Лаванда – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Яблочный пирог – 20 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Три яблочных дольки
  • Вода – 150 мл
  • Черный чай


В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.


Арахисовый какао

  • Сироп RICHEZA Арахис в Карамели – 25 мл
  • Маршмеллоу
  • Порошок какао – 30 гр (или какао Carpe Diem)
  • Молоко – 180 мл


Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.


ЛИМОНАДЫ


Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:


Миндальная содовая


  • Сироп RICHEZA Миндаль – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Лимон – 20 мл
  • Тоник


В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.


Лимонад груша-тархун


  • Сироп RICHEZA Груша – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Тархун – 20 мл
  • Негазированная вода
  • Лимон с цедрой
  • Лимонный сок – 10 мл


Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.


МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.


Классический ванильный коктейль


  • Сироп RICHEZA Ваниль – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.


Бананово-карамельный коктейль


  • Сироп RICHEZA Банан
  • 20 мл (можно заменить или дополнить мякотью банана)
  • Сироп RICHEZA Соленая карамель – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.


Blackberry Kir Royal


  • Сироп RICHEZA Ежевика – 30 мл
  • Шампанское или игристое вино – 100 мл
  • Свежая ежевика
  • Колотый лед


Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.

Basil Smash


  • Сироп RICHEZA Базилик –15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Лимонный сок – 20 мл


В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.

266р.

Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.


ЧАЙ, КОФЕ И КАКАО


Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.

Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!


Латте «Карамельный попкорн»


  • Эспрессо - 60 мл
  • Молоко - 170 мл
  • Сироп RICHEZA Карамель – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Попкорн – 10 мл
  • Попкорн 3гр


Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >


Айс-латте с киви


  • Сироп киви – 20 мл
  • Эспрессо – 2 шота по 60 мл
  • Молоко – 100 мл


В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви. 


Лавандово-яблочный чай


  • Сироп RICHEZA Лаванда – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Яблочный пирог – 20 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Три яблочных дольки
  • Вода – 150 мл
  • Черный чай


В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.


Арахисовый какао

  • Сироп RICHEZA Арахис в Карамели – 25 мл
  • Маршмеллоу
  • Порошок какао – 30 гр (или какао Carpe Diem)
  • Молоко – 180 мл


Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.


ЛИМОНАДЫ


Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:


Миндальная содовая


  • Сироп RICHEZA Миндаль – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Лимон – 20 мл
  • Тоник


В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.


Лимонад груша-тархун


  • Сироп RICHEZA Груша – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Тархун – 20 мл
  • Негазированная вода
  • Лимон с цедрой
  • Лимонный сок – 10 мл


Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.


МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.


Классический ванильный коктейль


  • Сироп RICHEZA Ваниль – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.


Бананово-карамельный коктейль


  • Сироп RICHEZA Банан
  • 20 мл (можно заменить или дополнить мякотью банана)
  • Сироп RICHEZA Соленая карамель – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.


Blackberry Kir Royal


  • Сироп RICHEZA Ежевика – 30 мл
  • Шампанское или игристое вино – 100 мл
  • Свежая ежевика
  • Колотый лед


Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.

Basil Smash


  • Сироп RICHEZA Базилик –15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Лимонный сок – 20 мл


В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.

762.20р.

Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.


ЧАЙ, КОФЕ И КАКАО


Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.

Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!


Латте «Карамельный попкорн»


  • Эспрессо - 60 мл
  • Молоко - 170 мл
  • Сироп RICHEZA Карамель – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Попкорн – 10 мл
  • Попкорн 3гр


Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >


Айс-латте с киви


  • Сироп киви – 20 мл
  • Эспрессо – 2 шота по 60 мл
  • Молоко – 100 мл


В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви. 


Лавандово-яблочный чай


  • Сироп RICHEZA Лаванда – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Яблочный пирог – 20 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Три яблочных дольки
  • Вода – 150 мл
  • Черный чай


В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.


Арахисовый какао

  • Сироп RICHEZA Арахис в Карамели – 25 мл
  • Маршмеллоу
  • Порошок какао – 30 гр (или какао Carpe Diem)
  • Молоко – 180 мл


Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.


ЛИМОНАДЫ


Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:


Миндальная содовая


  • Сироп RICHEZA Миндаль – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Лимон – 20 мл
  • Тоник


В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.


Лимонад груша-тархун


  • Сироп RICHEZA Груша – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Тархун – 20 мл
  • Негазированная вода
  • Лимон с цедрой
  • Лимонный сок – 10 мл


Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.


МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.


Классический ванильный коктейль


  • Сироп RICHEZA Ваниль – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.


Бананово-карамельный коктейль


  • Сироп RICHEZA Банан
  • 20 мл (можно заменить или дополнить мякотью банана)
  • Сироп RICHEZA Соленая карамель – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.


Blackberry Kir Royal


  • Сироп RICHEZA Ежевика – 30 мл
  • Шампанское или игристое вино – 100 мл
  • Свежая ежевика
  • Колотый лед


Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.

Basil Smash


  • Сироп RICHEZA Базилик –15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Лимонный сок – 20 мл


В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.

545р.

Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.


ЧАЙ, КОФЕ И КАКАО


Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.

Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!


Латте «Карамельный попкорн»


  • Эспрессо - 60 мл
  • Молоко - 170 мл
  • Сироп RICHEZA Карамель – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Попкорн – 10 мл
  • Попкорн 3гр


Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >


Айс-латте с киви


  • Сироп киви – 20 мл
  • Эспрессо – 2 шота по 60 мл
  • Молоко – 100 мл


В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви. 


Лавандово-яблочный чай


  • Сироп RICHEZA Лаванда – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Яблочный пирог – 20 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Три яблочных дольки
  • Вода – 150 мл
  • Черный чай


В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.


Арахисовый какао

  • Сироп RICHEZA Арахис в Карамели – 25 мл
  • Маршмеллоу
  • Порошок какао – 30 гр (или какао Carpe Diem)
  • Молоко – 180 мл


Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.


ЛИМОНАДЫ


Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:


Миндальная содовая


  • Сироп RICHEZA Миндаль – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Лимон – 20 мл
  • Тоник


В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.


Лимонад груша-тархун


  • Сироп RICHEZA Груша – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Тархун – 20 мл
  • Негазированная вода
  • Лимон с цедрой
  • Лимонный сок – 10 мл


Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.


МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.


Классический ванильный коктейль


  • Сироп RICHEZA Ваниль – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.


Бананово-карамельный коктейль


  • Сироп RICHEZA Банан
  • 20 мл (можно заменить или дополнить мякотью банана)
  • Сироп RICHEZA Соленая карамель – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.


Blackberry Kir Royal


  • Сироп RICHEZA Ежевика – 30 мл
  • Шампанское или игристое вино – 100 мл
  • Свежая ежевика
  • Колотый лед


Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.

Basil Smash


  • Сироп RICHEZA Базилик –15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Лимонный сок – 20 мл


В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.

465р.

Если хочется разнообразить вкус привычных напитков или попробовать что-то новое, сиропы RICHEZA – самое простое решение. В множестве вкусов легко найти тот, что придется к вашему настроению: будь то яркий фруктовый или нежный сливочный вкус.


ЧАЙ, КОФЕ И КАКАО


Самое очевидное применение для сиропа – добавка в кофе или чай, особенно в кофе с молоком. Стандартные пропорции: 2-3 чайных ложки сиропа на чашку 250 мл. Последовательно добавьте в чашку сироп, кофе и молоко или взбейте молоко с сиропом с помощью кофемашины, венчика или френч-пресса.

Можно добавить сироп и в какао. Если какао получился слишком сладким для сиропа, попробуйте такую хитрость: добавить в какао совсем немного кофе. Кофейного вкуса не появится, но уйдет лишняя сладость.Но конечно, все пропорции и рецепты можно менять по своему вкусу, главное, чтобы он принес удовольствие!


Латте «Карамельный попкорн»


  • Эспрессо - 60 мл
  • Молоко - 170 мл
  • Сироп RICHEZA Карамель – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Попкорн – 10 мл
  • Попкорн 3гр


Смешайте сиропы и эспрессо в подогретой кружке, влейте вспененное молоко и украсьте попкорном. >


Айс-латте с киви


  • Сироп киви – 20 мл
  • Эспрессо – 2 шота по 60 мл
  • Молоко – 100 мл


В стакан с кубиками льда последовательно налейте сироп, кофе и молоко, размешайте. Украсьте мятой или топпингом Киви. 


Лавандово-яблочный чай


  • Сироп RICHEZA Лаванда – 10 мл
  • Сироп RICHEZA Яблочный пирог – 20 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Три яблочных дольки
  • Вода – 150 мл
  • Черный чай


В чайнике или френч-прессе заварите чай, дайте настояться пару минут, добавьте яблочные дольки, сок лимона и сиропы, перемешайте. Украсить долькой яблока или лимона.


Арахисовый какао

  • Сироп RICHEZA Арахис в Карамели – 25 мл
  • Маршмеллоу
  • Порошок какао – 30 гр (или какао Carpe Diem)
  • Молоко – 180 мл


Смешайте какао и молоко, нагрейте. Добавьте сироп, тщательно перемешайте, украсьте маршмеллоу. Если используете какао Carpe Diem, то в какао добавьте небольшое количество горячего молока, взбейте в однородную пасту и долейте остальной объем молока.


ЛИМОНАДЫ


Практически любой сироп можно использовать для приготовления лимонада. Нужны только сироп, вода и лед. Выбирайте любой вкус, который вам по душе, смешивайте в желаемых пропорциях и наслаждайтесь! Для вдохновения предлагаем два рецепта:


Миндальная содовая


  • Сироп RICHEZA Миндаль – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Лимон – 20 мл
  • Тоник


В стакане со льдом смешайте сиропы и тоник. Перемешайте, украсьте лимонными дольками.


Лимонад груша-тархун


  • Сироп RICHEZA Груша – 20 мл
  • Сироп RICHEZA Тархун – 20 мл
  • Негазированная вода
  • Лимон с цедрой
  • Лимонный сок – 10 мл


Смешайте все ингредиенты в бокале со льдом, размешайте. Украсить веточкой тархуна или слайсами груши.


МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Большинство сиропов прекрасно сочетаются с мороженым и молоком. Можно использовать только сироп и основу для классических вкусов или поэкспериментировать и добавить сироп для интересных ноток во вкусе.


Классический ванильный коктейль


  • Сироп RICHEZA Ваниль – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Положите в блендер лед и все ингредиенты. Взбейте до однородности и перелейте в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками или шоколадной крошкой.


Бананово-карамельный коктейль


  • Сироп RICHEZA Банан
  • 20 мл (можно заменить или дополнить мякотью банана)
  • Сироп RICHEZA Соленая карамель – 20 мл
  • Молоко – 200 мл
  • Ванильное мороженое – 50 гр


Смешать все ингредиенты в блендере до однородности, перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками и топпингом.


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


Сиропы – классика алкогольных коктейлей. Ни один бар не обходится без широкой линейки сиропов, от классического Гренадина до экзотического Юзу. Приведем для вас два необычных рецепта, которые легко приготовить самостоятельно.


Blackberry Kir Royal


  • Сироп RICHEZA Ежевика – 30 мл
  • Шампанское или игристое вино – 100 мл
  • Свежая ежевика
  • Колотый лед


Наполните бокал для шампанского льдом на треть, налейте вино и сироп. Хорошо перемешайте и украсьте ягодами ежевики на шпажке.

Basil Smash


  • Сироп RICHEZA Базилик –15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Лимонный сок – 20 мл


В шейкере смешайте все ингредиенты, смешайте, перелейте в стакан со льдом. Украсьте веточкой базилика или лимонной долькой.

510р.